Стихотворение «ИЗВИНИ, КЕКС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 507 +1
Дата:

ИЗВИНИ, КЕКС!



Эпиграф:
 
kekc:      +2       2016-03-02     Брат, извини за +2 

~~~~~


ИЗВИНИ, КЕКС! 

Ну, здравствуй, Кекс! 
                                  Встречай без злости! 
Смелее краба мне тяни!! 
Приехал, брат, к тебе я в гости… 
Без приглашенья… 
                                    Извини… 

Ты чё-т смурной, как вор на дыбе. 
Привёз тебе я 
                         ну-к, взгляни 
В подарок телек вот «Toshiba»… 
Не «Panasonic»… 
                                 Извини… 

Ты в ипотеку влез?!... 
                                    Финита!!!... 
Тебе тут в мартовские дни 
Я погасил, брат, часть кредита. 
Не 100%... 
                     Извини… 

Не дрейфь, братан!... 
                         Жизнь – не малина, 
Но грусть-печаль ты прогони!... 
Лови ключи!... 
                                 Внизу «Калина»… 
Не «Ламборджини»… 
                                     Извини… 
~~~~~~~~~~~~~~ 

…Кекс надо мною в позе кобры 
Навис и чё-то бубунит… 
    
            Я знаю, братцы, – 
                                        Кекс – он добрый… 
            Он непременно извинит! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 28.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама