Стихотворение «Право на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Право на любовь

(откровенное)
 
Никогда на свете не женюся,
Мне Федот Халявщиков сказал.
Есть на свете Коробкова Дуся.
Вот моей невесты идеал.
 
Весела, пригожа и румяна.
Шириною с кухонный буфет.
Толко ходит с Ваською Сопливым
В магазин, на танцы, в сельсовет.
 
И чего она нашла в Сопливым?
Ну, какой Сопливый ухажёр?
У него же морда как котлета
И опять же ссытся до сих пор.
 
Ничего ему я не ответил,
Повторять не хотца вновь и вновь.
Пусть он ссытся, пусть с котлетной мордой,
Но имеет право на ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама