Стихотворение «Нет, мне нельзя с тобою говорить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Нет, мне нельзя с тобою говорить!

***                                       
                Нет, мне нельзя с тобою говорить!
                Всё помню руки, помню плечи,
                И поцелуи нежные твои
                Предвестьем и прощаньем всякой встречи.
                Еще не знаю, ты ль - моя Судьба.
                Еще не знаю, долги ль будут речи.
                Из тишины беззвездной шли давно
                Навстречу, и вот увиделись с Тобой.
                                               19.12.09.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама