Стихотворение «МАДЕМУАЗЕЛЬ, ДАВАЙТЕ БЕЗ СТЕСНЕНИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
«МАДЕМУАЗЕЛЬ, ДАВАЙТЕ БЕЗ СТЕСНЕНИЙ...»

МАДЕМУАЗЕЛЬ, ДАВАЙТЕ БЕЗ СТЕСНЕНИЙ...

Мадам, вы желаете у меня спросить,
Не стесняйтесь, я весь во внимании.
Я прошу вас, не надо грудь крестить,
Вы со мной в кафе в моей компании...

О, понимаю, он вас бросил насовсем,
И я скорблю, что он скрылся быстро.
Я сочувствую, что окончен адюльтер,
И его возвращение бесперспективно... 

Прошу без слез, они не обмоют душу,
Мадам, не погубите все в поисках его.
Вы еще полюбите - это новый случай,
Вам не стоит пить любви старое вино...

Вы еще молоды, в этом ваше счастье,
Любви многое покорно, но летят года.
Вы более не будете такой несчастной.
И в вас засияет нежная любви звезда...

Боже, вижу как исчезают ваши слезы,
И вы пудрите носик - какая благодать.
А жизнь в любви, это не только грезы,
В них разочарование будет пребывать...

27.04.17.

Любовь сильна в своей необъяснимости
Но, по мере своих сил, соединяет сердца.
Так важно, чтобы срослись возможности,
Душа в душу, но не разорвались с горяча...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 28.04.2017 (1)
1
Так мадемуазель или мадам?
     09:10 29.04.2017 (1)
1
 И не важна суть определения,
   важно то, кто она есть сама...
     ( вы первый, кто заметил
           это несоответствие )
     09:56 29.04.2017 (1)
Не идут из головы строки уважаемого Лимпапо

"Но были вы чужой женой,
и этот факт меня тревожил".




     11:14 29.04.2017
Ты пришел в мир достойно свободным, 
И в детском восторге, моргая глазами...
Жизнь пролетает, а вопрос без ответа:
Почему это все так, да и так ли все это?


Наша память - она как арифмометр:
Поворот ручки - и вся история видна...
Поворот - и новый намотан километр,
Нет поворота - вокруг голая пустота...

Реклама