Стихотворение «Русь Святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 369 +1
Дата:

Русь Святая

„Пусть дождь и ветер травы мнут
........................................................
Я помолюсь за Русь Святую.“
                 Виктор Шамонин (Версенев)

Когда друзья за мной придут
И позовут в родные дали,
Где «дождь и ветер травы мнут»
В лугах и прочь идут печали.
Там, словно лебедь на волне,
В венки ромашки заплетая,
Девчонка улыбнется мне,
Как будто Русь моя Святая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 16.09.2017 (1)
Сильно. До мурашек по коже! Люблю когда коротко и ёмко.Снимаю шляпу! Браввво!
     11:21 14.10.2017
Спасибо.
Рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама