Стихотворение «Отец не умер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Схожесть приходит не только внешняя с возрастом.

Отец не умер.

 
 
 
 Каждое утро после зарядки 
В зеркале в ванной вижу отца, 
Да не волнуйтесь у меня все в порядке 
Просто огромное сходство лица. 

Батя привет, ты во мне возродился, 
Вот ведь не думал, что похож на тебя. 
Все потихоньку, с каждым разом как брился 
Годик да годик, пятьдесят разменял. 

Глядь и волос почти не осталось, 
Кругленький череп, с поволокой глаза, 
Как то на компе фото попалось 
Ты или я трудно сказать! 

Значит вдвоем мы как давече-прежде, 
В детстве так давнем, за руку крепко, 
Так что Отцы не теряйте надежды, 
В сынах возродитесь как Феникс из пепла!
Послесловие:
Внутренняя схожесть очень неожиданна, после детского отрицания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама