Разве можно вот так?!
Не простившись уйти.
И захлопнулась дверь.
И замолкли шаги.
И застыли слова.
Лишь слезинки дрожат.
Как же смог ты уйти?
Разве можно вот так?!
Я ушла из кафе, даже не пошутив
Ты покинул кафе, так и не заплатив.
От любви от такой
Метрдотель задрожал
Он покинул кафе и за нами бежал.
По ночной мостовой
Мы бежали дыша
Ты - еще молодой,
Я - еще хороша…
И обидная мысль
Колотилась в мозгу
Разве можно уйти
Чтоб вот так - Ни гу-гу!