Ты при мне моя любовь,
О тебе душа поёт,
Прячу я тебя от люда,
Чтоб не причинил он боль.
Я тебя храню в сердечке
На цепочке золотой.
Там надёжное местечко
Ты при мне... и Я с тобой!
Твоё фото - это Лик,
Освещает словно лучик.
Я к губам твоим приник,
Обжигаясь поцелуем...
***
ПРИДИ ВО СНЕ
Приди такой,
Какой тебя я знал:
С улыбкою, немного хитроватой,
С копной распущенных волос
И с томным взглядом серых глаз.
В полупрозрачном пеньюаре
Приди при звёздах в час ночной,
Волшебницей стань в спальне
Или такой,
Какой тебя ещё не видел я:
Хоть дикой кошкой, хоть пугливой ланью,
Ты для меня добычей стань неуловимой.
Я буду страстным в ней охотником,
А может,
Ты придёшь другой? -
Стыдливой грешницей или одичавшей дрянью?
Поверь, хочу несказанно
Любой тебя держать в своих объятьях,
Приди хотя бы раз во сне,
Но только не в обличье ангела. |