Стихотворение «Нииииизко полетел (к дождю!) Андрейка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Нииииизко полетел (к дождю!) Андрейка...

Говорят, что ссорятся вовсю
Даже в самой тихонькой избушке.
Вместо тю-тю-тю, сю-сю пу-сю
Иногда грохочут погремушки.
 
Мой сосед Андрей женат давно
На курносой толстой рыжей Тане.
И однажды Таня, как в кино,
У него нашла трусы в кармане.
 
— Это что такое? Где ты был? -
Напирает грудью на Андрюшку, -
Может,  ты налево «гол забил»?
Я  ж тебе сейчас сломаю клюшку!
 
— Ты ж моя голубка! Краше нет!
Все вокруг — носатые вороны!
Я к тебе бежал, а сей предмет 
Прилетел с какого-то балкона.
 
Кружевные, тонкое шитьё!
Я, Танюш, в таких тебя не видел.
И подумал, если б, ё-моё,
Не донёс, то, верно, бы обидел.
 
Мелочь, а приятно, поглядишь.
Это же не волос, не помада.
Я надеюсь, Таня, ты простишь!
Я – всё в дом! Тебе! Кричать не надо!
 
Постираешь, сложишь их в комод,
После любоваться будем вместе.
Выйдешь «на язык», как в Доме мод,
Включим фоном импортную песню.
 
Таня – руки в боки и орет,
На макушке дыбом «тюбетейка».
— Мне трусы малые, идиот!..
Нииииизко полетел (к дождю!) Андрейка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 05.05.2017 (1)
Спасибо за улыбку, Светик!
     17:08 05.05.2017
Ты таким не грешишь?Спасибо, мил человек!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама