Поэт на Севере рождён в столетье Ильича,
И он резонно убеждён: ему дана свеча,
Чтоб он помог развеять мрак для тёмных фабулян,
А то, что пишет кое-как, так он — не графоман.
Он горд, что многим насолил и к ним в ЧС попал,
А он нисколько не «зоил», а благостный нахал.
Он — замечательный знаток, всех ведомых наук,
Но жаль, что слов его поток терзает ноутбук... |