Стихотворение «Я здесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 327 +1
Дата:
«Я здесь!»

Я здесь!

***
                                 

Ещё не слышно в Небе
Последнего звонка.
И не отслужит требы
Печальная строка.
Никто в себе не властен,
Когда навзрыд – виски́.
Подачками участья
Не истребить тоски.
Приученно-тревожно
Мы принимаем весть.
Но разглядеть не сложно:
Пусть я – не тот.  Но – здесь...


.

16.08.2016.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама