Стихотворение «Ночь. Грань. Яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +2
Дата:

Ночь. Грань. Яблоки


Грань суицидова – с зябкими
Пальцами ночь.
Медленно падают яблоки.
Смотришь в окно.

Сад созерцания – метка, и
В пьесе причин
Пальцы продолжатся ветками,
Лишь закричи.

Видимо только движение.
Пальцы пари
Помнят. В межрёберном жжении
Держится крик.

Яблоки падают, сладостно
Бьются бока –
Музыка. Музыкой плавится
Ночи рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама