Стихотворение «Как сон…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Как сон…

 
Как сон, что я живу, как кон,
Как кома затяжная междометий.
Как бег куда-то под уклон,
Как миг, мелькнувший в ярком свете.
 
Мираж, застывший вдалеке,
Фантазия мерцающего неба.
Как блик, бегущий по реке,
В руках у гения начальный слепок.
 
Как смысл бессмыслия, как зов,
Как многоточье после слова «здравствуй».
Как перезвон колоколов,
Как заповедь – твори, люби и властвуй.
 
Как сон, что я живу…
             29.04.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама