Стихотворение «История об измене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

История об измене

Я захлопну открытую дверь,
Не хочу больше оставаться.
Дома ждет другая постель,
Где не хочется просыпаться.

Не остыли еще поцелуи
И коленки жутко дрожат.
И бреду глаза зажмурив,
Когда рядом люди спешат.

Я вчера совершила ошибку,
А теперь за нее отвечать.
Муж привел домой подстилку,
Ну и я пошла изменять.

И давно разорвалось сердце,
От объятий нежных, чужих.
От себя никуда не деться -
Почему ты мне изменил?

Дома смою его поцелуи,
Но не смою совесть свою.
Никогда к нему не пойду я,
Потому что его не люблю.

Соберу свои вещи, рыдая,
Сколько лет полетело в дыру!
Почему я дура такая?
Верю даже, когда мне врут?

Передергивает от боли,
Ты с другой и я с чужим.
Золотое кольцо в ладони
Я бросаю в старый кувшин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама