Стихотворение «Репетировать некогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 285 +1
Дата:

Репетировать некогда

 
Репетировать некогда.
Поздно уже, поверьте.
Выхожу вооруженная-
За грудиной беснуются черти.
 
Они злые и красноглазые,
Они с жизнью режутся в карты.
Кто кого:
Постепенно,не сразу-
Вот такие веселые старты!
 
Я их сущность случайно повызнала:
То под локоть  пихали,то в спину
Вот возьму их да к черту и выгоню,
Успокоюсь,прозрею,остыну!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама