Стихотворение «Я скрою седину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

Я скрою седину

 
Я скрою седину,
Морщины сглажу,
Голос изменю,
Друзей улыбкой лживой обману,
Преодолев неверия стену,
Но как сокрыть мне
Сердца седину?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 30.04.2017
Вопрос...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама