Стихотворение «Мы любим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Мы любим...

Говорят, мы любим в жизни только раз, а после ищем лишь похожих,
Это ложь, мы загораемся и раз, и два, и три, не выделяя непригожих,
Мы счастье видим средь толпы, внимая взгляду одиноких прохожих.
Мы любим истинно и ложно, ищем порывов чувств приезжих и своих,
Подобно всем другим стремимся к неподдельному счастью на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама