Стихотворение «МИР! ТРУД! СИСЬКИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

МИР! ТРУД! СИСЬКИ!



Стиш по фотке
 



МИР! ТРУД! СИСЬКИ! 

Смело шагали мы в ногу, 
Пели надрывно в борьбе: 
«…В царство свободы дорогу 
ГРУДЬЮ проложим себе!…» 

Но, изменившись немного, 
Дальше в борьбе мы пойдём. 
В царство свободы дорогу 
СИСЬКАМИ мы прокладём! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 01.05.2017
     10:37 01.05.2017
Прости, Олежек! Не удержалась!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=259022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама