Стихотворение «Не буди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 303 +1
Дата:

Не буди

Задумайся, мне не мешай подумать.
У нас ведь времени с тобой в обрез.
И пусть в ночи тебе приснятся руны,
А мне любовный теплый интерес.

И я согласен увидать пустыню,
И Моисея с Аароном впереди.
От этой мысли  конечности застынут.
Вот в тот момент меня ты разбуди.

Мы вместе побежим в дом Ханаана,
Там молоко и мед, садись хлебай.
Но кто-то прошептал: довольно, рано.
Еще Сион, скрижали, а ты в рай,

Нырнуть решил не ведая страданий.
Хитер, пустынник, только потерпи.
И сон тебе за долгие старанья,
Напарнику скажи, чтоб не будил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама