Стихотворение «Сильнее всяких уз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Сильнее всяких уз!

Прощанье на вокзале,
Последний наш был час...
" До встречи",- не сказали,
Набор дежурных фраз...

Колышет ветер кроны,
Студено дышит в грудь.
Целую, пусть нескромно,
Ты едешь в дальний путь.

Вернешься? Встреча ль будет?
Не веришь в это сам!
Но встреча среди буден
Вдруг станет сказкой нам...

Вот свиделись! Что плачешь?
Мы встречу ждали так!
Слезинки ты не спрячешь,
Они ведь не пустяк.

Души твоей рыданье,-
И сброшен тяжкий груз,
Скрепляет ожиданье
Сильнее всяких уз!
***
13.11.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама