Стихотворение «Исповедь заправщика АЗС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1059 +1
Дата:

Исповедь заправщика АЗС

Я встретил ее возле магазина.
Красива, как цветочная корзина.
На ней глазищи — льдинами,
Разит духами дивными,
А от меня ну, разве что, бензином.

Сказал я ей, что весь измучен страстью,
Что ты, мол, моя радость, мое счастье.
Она мне: «Я стесняюся,
Но, в общем, постараюся,
Вообще, я соглашаюся не часто».

«Хочу, — сказала, — розовых тюльпанов,
Арахису и жареных каштанов.
А если нету средств у вас,
Тогда я с вами бедствовать,
Любить и на луну вздыхать не стану.» -

«Согласен, я арахису достану,
Я для тебя хочь в трудную осанну —
Захочешь — и усядуся,
И утюгом нагладюсь я,
Чтоб выглядеть как прынц из Туркестану». -

А шли, как раз, мы мимо ресторану.
Фонтан у ей все бьеть ключом из крану,
«Хочу, — сказала, — сладкое
Вино, и с шоколадкою.
А нет — вдыхайте сами свою прану*!» -

«Согласен, — я сказал, — с вином уладим
Любви моей и буйной страсти ради.
Привык, ваще-то, водку я
Закусывать селедкою,
Но и с портвейном буду не в накладе.»

Мы с нею оказались в ювелирном.
Беседа шла еще пока что мирно.
«Хочу, — сказала, — брошку я
И с золотой сережкою».
А я подумал: «Как же ты настырна!»

Толпа по магазину растекалась,
И там, в толпе, любовь моя осталась.
Бочком-бочком — и в двери я,
И потерял доверие.
И, знаете, ей-богу, я не каюсь!


______________

1 - Прана — Так называют йоги воздух, вдыхыемый при исполнении
специальных упражнений (Раздел хатха-йоги «Пранаяма».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 01.05.2017 (1)
А я, вот, живя в могучем рассаднике каштанов, так до сих пор и не пробовал их в жареном виде...

  стыдно мне чуток...
     06:27 02.05.2017
Я тоже. Так шта не хвастай, ты не один такой.
Реклама