Стихотворение «К нам вошка залетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

К нам вошка залетела

К нам пчёлка майка  залетела,
Хромала поэтеська,
                 что-то там гундела...
Пыталась что-то нам писать -
                 точнее будет сочинять.
Потом набравши в рот нектара-
                  точнее будет, с туалета дара,
Всё вывалила на страничку
Нагадила не пчёлка,
                  страус-птичка...
Снесла ибона вошь яичко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама