Стихотворение «Отчаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

Отчаянье

Разорви меня на части,
Выпей душу из бокала,
Выжги то, что так кричало,
От твоей жестокой власти.

Выбей крики беспощадно,
Вырви их куском из глотки.
Все они странны и кротки,
Все они звучат нескладно.

Вылей чашу горькой мести,
Окропи ей мои кости,
Затуши ей ливни злости,
Что со мной пылают вместе.

И взгляни на мои слёзы,
Кровь души, что Ты пустила,
Плоть того, что Ты убила,
Наплевав в мои же грёзы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама