Стихотворение «Отторжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Отторжение

Я забыт среди строк.
Я откинут назад.
Я живой трупный яд,
На один лишь глоток.
Под ногами верчусь,
Иль сижу в стороне.
Но ты видишь во сне,
Что к тебе я стремлюсь.
Но несу жуткий страх,
Хотя мог бы восторг.
Я увядший росток,
Оттого ты в слезах.
"Ты – такая как все,
Как они – не рискнешь?"
Просто в страхе сожжёшь,
Не оставив себе?
Ведь всё проще купить,
Чем найти и создать.
Чем взрастить, содержать –
Заплатить и забыть.
Оттого я один -
Я гнию среди строк.
Ядовитый цветок,
Что никем нелюбим.
И на каждом листе
Моём, шрамы любви,
Что оставишь мне ты,
Если мне повезёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 19.11.2010
"Ты – такая как все,
Как они – не рискнешь?"
!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама