Стихотворение «Не люблю покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Не люблю покой

Так тускло и траурно пусто,
Так хочется тихо кричать.
От бездны, что жрёт меня с хрустом,
Нет шансов уже убежать.

И видно лишь только обрывки,
Немыслимо сладкой души,
В которых мелькали улыбки,
Но всех их покой задушил.

Затмение трепетной мысли,
От затхлой больничной тоски,
Надежды и те очень кислы,
А страхи порвут на куски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама