Стихотворение «Грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Грёзы

Лелея мысли о свободе,
Вдыхая снега лепестки,
Вдруг понимаешь, как уходит,
Вкус едкий, внутренней тоски.

В мечтах желая потеряться,
И быть счастливым, не во сне,
Вдруг принимаешься меняться,
Чтобы приблизиться к мечте.

Забыв скупые уговоры,
Ты вновь пытаешься летать,
В плену невиданной свободы,
Желая вкус её узнать.

И только ангельские перья,
К тебе спускаясь с высоты,
Дадут понять, что в тебя верят.
В свершение твоей мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама