Стихотворение «В осенних сумерках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

В осенних сумерках

Держись покрепче за перила.
Не отпускай. Не смей, не надо!
Ведь ты сама так говорила -
Ты поклялась что будешь рядом.

Ты тешила меня надеждой,
Украсив мир, поверх всей грязи.
Одна лишь ты была столь нежной,
Придав свой шарм души проказе.

Ты верила в мою любовь ,
И оставалась вечно милой,
Мечтая выпить мою кровь,
Не пожелав делиться с миром.

И каждая твоя черта -
Огарок тайного блаженства,
Спасенье этого мирка -
В тебе сокрыто совершенство!

А ты.. как можешь ты просить,
Дать раствориться в сердца стуке,
И попросту тебя убить,
Ради тебя разжав вдруг руки.

Как можешь ты играть с душой,
В себе придумав недостатки,
Смирившись со своей судьбой,
Раскинуть тело на брусчатке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама