Стихотворение «СТАРАЯ ВЕШАЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 539 +1
Дата:

СТАРАЯ ВЕШАЛКА



СТАРАЯ ВЕШАЛКА
 

С дерзким мужеством бывалого солдата, 
Не неся во взгляде трезвости следов, 
Настоятельно ломилась в двери МХАТа 
Дама явно сверхбальзаковских годов. 

В белый бабочка горошек… 
                                  В листик боты… 
Шкандыляет смело за ногу нога. 
Билетёр кричит: 
             «В театр припёрлась чё ты?! 
Люська!! 
             Старая ты вешалка!! 
                                                    Карга!!»
 

Билетёра Люська как торпедный катер 
            сбила с ног: 
                         «А ну, усохни, баламут!! 
Начинается ведь с вешалки теятер! 
Так что… дядя,    
                      без меня тут не начнут!!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 03.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама