Стихотворение «ТИХИЙ УЖАС В НОЧИ... ( детское )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +2
Дата:
«ТИХИЙ УЖАС В НОЧИ... ( детское )»

ТИХИЙ УЖАС В НОЧИ... ( детское )

Мимо счастье мое пролетало,
Да растаяло с треском вдали.
Но меня запахом пота обдало
Влетев бомбой ужаса в мозги...

Я с воплем внутри взорвался,
Но ненароком бабку толкнул.
Чуть дернул и к дому подался,
И там от ужаса забился в углу...

И свет Луны по глазам ударил,
Вырывая из тьмы мрака лицо.
Того, кто давеча поскандалил,
Отнимая ночной билет в кино...

Под одеялом трясся от страха,
Там мой ужас забился внутри.
А в руке уже взведена граната,
Я её под ноги тому, на выкуси...

Телефон зазвонил в коридоре,
Но я не могу покинуть кровать.
Так случилось "Федорино горе"
Нет никого, а у всех благодать…

Вдруг, ужас гаркнул прям в ухо,
Да крепко схватил за руку меня.
И тем самым лишив меня слуха,
Отправляя сознание под небеса…

И битву ночную призрак затеял,
Раз приставил мне ствол ко лбу.
Тут я в потерю счастья поверил,
Понимая сердцем ошибку свою…

Мой ужас потом по телу катился,
Да уже за горло прихватил меня.
Я завопил и с криком проснулся,
И проклял ночное кино навсегда...

03.05.17. 

Но мама, с любовью в лобик целуя,
Стала допытывать о страшном сне.
Но я молчал, уйдя в защиту глухую,
Не желая сказать о трусости в себе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама