Стихотворение «ДИАГНОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

ДИАГНОЗ



ДИАГНОЗ
 


В этой жизни до жути рутинной, 
   где Гоморра царит и Содом, 
   я намедни при явке с повинной 
   перепутал ментов и дурдом… 

Передоз в голове лишней дури 
   дал такую заставку очам – 
   (вроде, как бы) сижу я в ментуре, 
   а колюсь (вроде, как бы) врачам… 

-Тут такая картина, ребята, – 
   в твёрдой памяти, в здравом уме, 
   я садистски убил депутата – 
   оказал, вобчем, помощь стране. 

Прям, кидаясь, как сыр на ворону 
   и, боряся, как с щукой карась, 
   допустимую я оборону 
   изуверски превысил вчерась. 

После бурно отмеченной Днюхи 
   был (как водится) трохи поддат… 
   депутата сначала за ухи 
       я схватил, а потом за мандат. 

Жирный шнобель я этого гада 
   накрутил, как гитарный колок, 
   а потом под рыданья «Не на-ааадо!!!» 
   вёрст шышнадцать по МКАДу волок 

         на своей проржавевшей «Окушке» 
   на тросу… диким гневом гоним... 
   и в тиши у глухой деревушки 
   сотворил (о-оох!!) такое я с ним! – 

   ни в стихах не опишешь, ни в прозе… 
   и сейчас депутата 

                              (хе-хе!!) 
   клифт от Гуччи висит на берёзе, 
   от Армани шузы – на ольхе. 

Расчленёнку в размахе широком, 
   хороня окровавленный нож, 
   раскидал я по лугу сорокам 
   и воронам, конечно же, тож! 

Пусть «слугу» доедают овечки 
   вместе с туго набитой мошной, 
   чтоб, зараза, не ездил по «встречке», 
   чтоб, козёл, не гонял по «сплошной»! 

Я в распыл их пущал бы на «сходе» 
   за такИ круты тачки в броне, 
   за такО недовольство в народе, 
   за такУ нестабильность в стране!! 

В дымном сполохе чёрных пожарищ 
   я их всех бы в один скинул ров!!!... 
             
         …Врач вздохнул: 
                            «Понимаю, товарищ…» 
   и поставил диагноз: 
                                  Здоров 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 02.05.2017
 вах!
     12:24 02.05.2017
Кровищи-то сколько! Пометочку надобно: жанр "Ужасы"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама