Стихотворение «Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:
Произведение «Дружба» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Дружба- это хорошее чувство.

Дружба

Дружба-это, 
Самое лучшее на свете.
Друзья всегда, 
Постоят за тебя.
С ними ты как за каменной стеной.
Вместе вы, 
Не разлей вода!
Вы можете часами, 
Болтать, гулять.
Дружба должна быть:
Чистая как утренняя роса.
Дружба- это, 
Священная вещь.
Береги её, мой друг, 
Если ты потерял её,
То пытайся всё вернуть, 
Но лучше не теряй.
Будет плохо тебе без друзей. 
Станешь замкнутым, пустым,
И одиноким, 
Ваша душа опустеет, 
Не прав был помирись. 
В любом случае не лишайтесь, 
Этой райской дружбы. 
Будете вы как, 
Ангелы в небе летать.
Будет ваша дружба, 
На небе сиять. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 27.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама