Стихотворение «Незабытые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Незабытые.

Наше первое, помнишь свиданье,
Осень тихо стучалась в окно,
Будто листья слетали одежды,
Всё теперь как в далёком кино.

Руки нежно ложились на голые,
чуть прохладные плечи твои,
в темноте твои губы шептали мне,
что-то тихо о странной любви,
и пускай осуждённый я временем,
где-то в чём-то никчёмный собой,
может даже и проклятый племенем,
чёрно-белой тащусь полосой.

Может временем стали забытые,
Может быстро оттуда ушли,
Нет не верю, из нашего прошлого,
Мы так просто уйти не могли.

Незабытая мной, незабытая,
как и я незабытый тобой,
та горячая осень сердитая,
нам на плечи ложилась с тобой,
и как будто ты слышишь, далёкая,
крик замёрзшей в разлуке души,
ты такая же там, одинокая,
мы навстречу друг к другу спешим.

Иногда в меж сезонах я падаю,
Поднимаюсь, навстречу спешу,
Я спешу в нашу осень горячую,
Мне тут холодно-тихо шепчу.

Осень мокро кружила за окнами,
слёзы сыро текли по стеклу,
мы сгорали в ту ночь обнажённую.
на шальном от любви берегу,
за порогом шальной откровенности,
ветер листьями тихо кружил,
как же я, неизвестностью брошенный,
без тебя в одиночестве жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 20.06.2017
Замечательно! Столько нежности, тепла, лиричности, чувств. Очень понравилось. 
     10:41 04.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама