Стихотворение «пережить....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 475 +1
Дата:

пережить....

Переждать.
Просто силы собрать.
Сделать вдох
И дышать еле слышно
И не спать.
Мысли всякие гнать.
Просто быть,
Доверяя Всевышнему.

Пережить.
Страх и гнев отложить
На потом,
Когда легче чуть станет
Просто жить,
Тем уже дорожить
Что дал Бог
Мне спасаться стихами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 13.11.2010
Разумно. Иногда просто необходимо переждать, чтобы успокоится и восстоновить, чтобы жить дальше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама