Стихотворение «Изабелла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Изабелла

" Изабелла " 

Изабелла - почитающая Бога, 
Клятва Господу...исполненный обет. 
За любимого молитва и тревога, 
Изобилует в душе весенний цвет. 

Изабеллочка - как форма Лизаветы, 
У - ля - ля с Прованса терпкое вино. 
Ах гусары берегите эполеты, 
Красота растопит айсберг всё равно. 


Изабеллушка - исполненная клятва, 
Почитающая Бога...лунный свет. 
За любимого молитвенная жатва, 
Изобилует на сердце вешний цвет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама