Стихотворение «Раиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Раиса

" Раиса " 

Раюня...Раинька...Раисонька - Раиса, 
Беспечный легкомысленный - " реистос ". 
С восточного Начальница - " раисат ", 
На греческом воздушная - " радиос ". 

Раиса - Раечка...Раисочка...Раюша, 
Радмила...Радослава - форма радость. 
Как песни райские влюблённый сердцем слышит, 
Так и Раисушка - супруга...мужу сладость. 

Раюня...Раинька...Раисонька - Раиса, 
Беспечная и лёгкая - " реистос ". 
Начальница любимому - " раисат ", 
Но райский плод воздушная - " радиос ". 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама