Криво скосясь, на бок
оглядывая белые заборы, болты,
светлые берёзы, бёдра нищих,
мимо больше "никому" не нужной ласки...
Солнышко... Я ли?..
Я всегда любил рассветы такие -
когда ни одного бедного...
Ни одной железной складины...
Слово ли надо?!! Половиночка...
Просто... Насто... Настольные игры
если дождь идёт....
Когда Солнца нет... Да??.
Или "оно отстало где-то.... |
новое
необычное
почти
загадочное.............