Стихотворение «Заблуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронично и шуточно
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Век заблужденье живо отчего-то:
- Чуть посижу я на этой работе,
Ну а потом я отсюда уйду, 
Когда себе лучше работу найду!

Заблуждение

Два скрипача боксёров,
Двоих, побили сдуру.
Это упадок спорта?
Или подъём культуры?
------

Участковый врач больному:
- Где болит? Насколько часто?
- Здесь! То стихнет, то - по новой!
- Это же не мой участок!
------

Вновь раннемайский холод утёр нос,
Прегородивши путь ветрам из тропиков:
Синоптики так сделали прогноз,
Что тот прогноз опять "сделал" синоптиков!


---------

- Вовочка пару примеров смешает:
Как алкоголь организм разрушает,
Чтоб всем в конце показать...
- Чё, мне родителей звать?

------------

Мой лимон, заначеный на отпуск
Может мне понадобится скоро.
В том же отпуске могу позволить просто
Выпить на досуге чай с лимоном.

---------

При проживаньи буден
Я очень тих, не резв.
Устал объяснять людям,
Не грустный, что, а трезв!

----------

Теплом весенний ветер дразнится,
- Когда домой придёшь с работы?
- Ну ты же знаешь, что по пятницам
Я прихожу домой в субботу!

----------

- Долго вместе мы с тобой,
Благодарна я судьбе!
Ты считаешь, дорогой,
Меня Бог послал Тебе?

- Да, конечно, дорогая,
Эти шансы не плохи,
Только я не понимаю, 
За какие мне грехи?!
-----------

Шахматы - опасная спортивная игра
Что малоизвесно, всем знать давно пора.
Спать на всей игре категорически нельзя:
Ежели уснёшь, то ткнёшься глазом на ферзя!

---

- В один  круиз два места нужно: для жены и  мне.
- Есть какие предпочтенья? Справимся вполне:
Есть отдельные кровати, есть каюты врозь...
-  Два отдельных теплохода впору бы пришлось!

---------

Жена моет пол. Муж с газетой на месте.
Она:
- Дай помыть, убери ноги с кресла!
И муж не спеша свои ноги подвинул:
- Не можешь без помощи пол даже вымыть!

-----------

Мальчик другу говорит:
- Дома пёсик мой сидит,
Он такой трусливый,
От звонка пугливый! 
Как услышит перезвон,
Под диваном сразу он!!
- А тебе что до того,
Он залез и - ну его!
- Под диваном вместе
Мне с ним очень тесно!

---------


Она: 
- Четвёртый раз я надеваю эту юбку!
Давно пора менять, так постарела на на шутку!
И он:
- Я свиторок ношу всего четвёртый год и не снимаю,
И вдруг - дыра на рукаве! 
Ну подверну, мелочь какая...

---------

В этом году на летнее время 
Россия не вышла, как страны "нормальные"
Но кто же знал, что природа воспримет
Пассивность такую вполне буквально...
Послесловие:
Вот лето подходит 
Ни поздно, ни рано,
- Какие на лето
У Вас будут планы?
Какие Вы чаяте к лету надежды?
- Купить к лету обувь теплей и одежды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 06.05.2017 (1)
     16:00 06.05.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама