Светлое солнышко , сладкая внучка...
Спи, ангелок, покачаю на ручках .
Капли дождя, отзвучав на излёте,
Пишут на стеклах прозрачные ноты.
Вечер, свернувшись пушистым котёнком,
Чудную думку мурлычет тихонько.
Маслицем смазаны петли дверные.
Детка, хранят тебя стены родные.
Мама и папа дочурочку любят,
Бабушки, дедушки внучку голубят.
Жизнь твоя будет счастливой, чудесной:
Бог осенил нас крестом поднебесным.
"Баюшки... баюшки,"- шепчет подушка...
Спи, наше солнышко , девочка-душка... |
Внуки они такие)))