Стихотворение «Любимые мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 301 +1
Дата:

Любимые мои

Любимые мои, собратья по несчастью,
И вы подруги по любви, и по перу,
Благословите всех, кто перенес ненастье,
Не обратив вниманье на игру,

Что совершает с нами жизнь на черном поле,
Где расцветают маки и тюльпан.
Ведь мы пришли сюда по чьей-то Высшей воле,
А нам всучили в переходах злых наган.

Стрелять велели пулями и словом,
И не жалеть ни чувства, ни тела.
Не умирают? Бить осины колом,
В неверные и алчные сердца.

И этим действом, мол, спасете души.
А мы не верили, не верим до сих пор.
Нам хочется отведать японцев добрых суши,
И пить сакэ по-русски хоть на спор.

Стаканами, и не смешить наперстком,
Пусть знают узкоглазые весну.
И пусть живут на сказочном востоке,
Мы их полюбим как свою жену.

Накормим хлебом, дадим душе свободу,
Что им тесниться в этих островах.
Пойдем на то, что в радость и угоду,
Посеем в сердце мусульманский страх.

Перед Всевышним, и в  любви вселенной.
Пусть приезжают к нам в Тамбов, Рязань.
И трудятся пускай без злобы ленной,
И платят Путину большую дань.

Ведь все равно от этой мощной дани,
Народу не достанется и крох.
Все депутатам в час весенней рани,
А нам лекарства для выведенья блох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама