Стихотворение «Не играй по их правилам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Не играй по их правилам

Тьма закатом кровавила,
Правдой правила ложь,
Не играй по их правилам,
Проиграешь - поймёшь:

Что бы нечисть ни ставила,
На кону будет честь,
Не играй по их правилам,
Проиграешь, что есть.

Как бы смерть ни лукавила,
Твою душу губя,
Не играй по их правилам,
Проиграешь себя.

Чтобы жизнь не оставила
тебя в списках потерь,
Не играй по их правилам -
Проиграешь, поверь.

Не играй по их правилам,
Даже если герой,
Лучше вспомни про Авеля
И страницу закрой.

В этой кассе, ты знаешь сам,
Обилетят не в рай,
Не играй по их правилам,
Никогда не играй!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама