Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Чудо

В ночь никуда из ниоткуда
Жизнь фейерверками неслась,
Мы так надеялись на чудо,
Оно надеялось на нас.

Взойдя на царствие Иуда
Играл нам соло на трубе,
Мы так привыкли верить в чудо,
Что разуверились в себе.

Любить священней нету долга
Её в любые времена,
Я верил Родине так долго,
Что мне не верила она.

- А вот вам хрен и вот вам блюдо,-
Скажу архангелам, грубя, -
Под небом есть России чудо,
Чтоб небо верило в себя.

В раю распахнутые двери
Семи российским чудесам,
Господь в неё так долго верил,
Что я в Него поверил сам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама