Стихотворение «Каинова рать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Каинова рать

Войны прокрустова кровать,
Идут шеренгою небратья,
Не надо ничего желать им,
Они идут нас убивать.

Гогочет каинова рать,
Регочут пьяные тарасы,
Антихрист жаждет биомассы,
Они идут нас убивать.

А как они стремятся в знать!
Подлей нет племени без знати,
Когда увидите их, знайте:
Они идут нас убивать.

Волчица ли, чужая ль мать,
Вскормили кровью, молоком ли,
Век не видать бы их, но помни:
Они идут нас убивать.

Войны прокрустова кровать,
Идут шеренгою небратья,
Дай Бог команду в плен не брать их,
Они идут нас убивать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама