Были молодыми.
Шел смертельный бой,
Помнишь старшина год 42-ой
Наши самолёты,
Первые полки,
Бой был самый страшный
Немцы впереди.
Миномёт и танки.
Вся в огне земля
И назад с тобою нам никак нельзя!
-----------------------------------
Вспомнить я пытаюсь
Лица тех солдат,
Что не возвратились
К матерям назад...
Помним,чтим,гордимся!!!
Ваши ордена...
Берегут и помнят
Близкие сердца!
07.05.2017 |
С Победой!