Предисловие:
ПУСТЬ МИРНЫМ БУДЕТ НЕБО,
ПУСТЬ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ И ПАХНУТ ТРАВЫ.
И БУДЕТ ЖИЗНЬ, И СВЕТ, И ТЕПЛОТА...
И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПУСТЬ ХРАНИТ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ,
ХРАНИТ И НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!
Пусть всегда будет мир
И лазурное небо,
Запах чудных цветов,
Свежесть утра, рассветы.
Колосится пусть рожь
И свистит в поле ветер,
Грянет майский вдруг дождь
Под салюты ПОБЕДЫ.
И не будет ни слёз,
Ни беды, ни ненастий,
И не будет войны -
Это - главное СЧАСТЬЕ!!!
Пусть всегда будет мир
И лазурное небо,
Запах чудных цветов,
Свежесть утра, рассветы.
Колосится пусть рожь
И свистит в поле ветер,
Грянет майский вдруг дождь
Под салюты ПОБЕДЫ.
И не будет ни слёз,
Ни беды, ни ненастий,
И не будет войны -
Это - главное СЧАСТЬЕ!!! |