Стихотворение «Счастью быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

Счастью быть

Как же долго я тебя искала
Как ждала твоих бездонных глаз
Словно мир я ластиком стирала
Умирая сотни тысяч раз

Были встречи
Были расставанья
Я ждала и верила в судьбу
Нашу встречу не сломают расстоянья
Знай,всё выдержу,весь мир переверну

Буду ручкой рисовать свои сюжеты
Чтобы ластиком их не могла стереть
Выкину карандаши
И удалю из памяти я черные рассветы

Подведу черту я жирным шрифтом
Счастью быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:48 23.07.2017 (1)
Комментарий удален
     13:41 23.07.2017 (1)
экспромт удался,словами умеете двигать,мне до этого еще учиться и учиться
Гость      14:21 23.07.2017 (1)
Комментарий удален
     15:40 23.07.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама