Стихотворение «Пора надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 368 +1
Дата:

Пора надежд

Промчит июнь, обычный торопыга,
Он с ног собьёт - и кубарем с горы.
Пора надежд опять внесёт интригу
В разгар так захватившей всех игры.

Жду отпуска! Он мне упрямо снится.
Нетерпелив порою человек.
Июль-красавец подрумянит лица,
И станет явью тополиный снег.

Природа, закалившая характер,
Размножит многоцветья по земле.
Жара раскроет свой бездонный кратер,
Дыханьем обжигая и во сне.

Достанут сосны стройные до неба,
Хватая солнца огненный подол.
Какая прелесть! Отдохнуть и мне бы!
...А тут и август тихо подошёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 14.05.2017
Как  все знакомо это, пролетает быстро Лето!
Я учитель старших классов и на пенсии давно,
Не сижу я дома летом,дачи нет, но садик есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама