Стихотворение «Мне кажется, что ты сейчас мне снишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 505 +1
Дата:

Мне кажется, что ты сейчас мне снишься

Мне кажется, что ты сейчас мне снишься
И летним ветром греешь мою грудь.
А за окном кружат, как птицы, листья,
И по стеклу роса течёт, как ртуть.

И облако, паря над кромкой  утра,
Вино зари гранатовое пьёт.
А мне с тобой так сладко, так уютно,
Что кожей счастье чувствую своё!

И я лежу, боясь пошевелиться,
Блаженные глаза закрыв опять.
И вновь с твоих ресниц к моим ресницам
Сны детские красивые летят.

И мне, как без волшебной сказки в детстве,
Не нужно в этом утре ничего
Без сердца, что стучится в моё сердце,
Без тёплого дыханья твоего.

Ещё плывут во сне роса и листья,
И облако,  и в спальне тишина.
А ты сейчас мне снишься и не снишься,
Моя земная фея и жена.
                             
                                 14 ноября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама