Стихотворение «Про Сирёньку, пирожок и ворону с хреном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 286 +1
Дата:

Про Сирёньку, пирожок и ворону с хреном

(из цикла «Я опоздал на совещанье Совнаркома…»)
 
Сирёнька сидит у забора,
И взгляд у Сирёньки глубок.
За завтраком выпил он пива
И скушал, ыбёнть, пирожок
С капустой. А может быть, с хреном.
Он вкуса не понял его…
 
Вверху пролетала ворона,
И больше над ней     никого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама