Надоела словесная чушь!
Ни читать не хочу, и не слушать.
Убежать бы в безлюдную глушь
И молчать... Только хочется кушать.
Служит людям прикрытием лжи
Это средство для коммуникаций:
Я скажу - ты поди, попляши...
И устанешь от лжи отмываться.
Скоро лопнет моя голова
От того, что творится на свете.
Надоели все эти слова,
И остались одни междометья!
Тишина - освежающий душ!
В ней отмыть бы от слов свою душу!
Надоела словесная чушь,
Ни читать не могу и ни слушать! |