Стихотворение «В постели с балансом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Тревожно бухгалтеру спится
Отчетность во сне он сдает.
В постель с главной книгой ложится
С квартальным балансом встает.

В постели с балансом

Тревожно бухгалтеру спится
Отчетность во сне он сдает.
В постель с главной книгой ложится
С квартальным балансом встает.

А коль не идет на копейку  
Проклятый счетов оборот-
Встает и всю ночь под линейку
Сверяет,  где ордер не бьет.

Я тоже бывало когда-то
С гроссбухом в кровати лежал.
Супруга сбжала с солдатом
В деревню, где есть сеновал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама